#경주명동쫄면

#경주 #명동쫄면 은 아~주 오래된 곳입니다.

아주 예전에 가게에 불이 한 번 나고 나서

장사가 잘되기 시작했다는 전설이...

#영업시간 #오전11시30분부터

#대표메뉴 #유부쫄면

또 다른 대표메뉴 #비빔쫄면

#반찬#단무지 하나

비빔에 따라나오는 #육수

#가격표

#웨이팅 있습니다.

쫄면이라는 메뉴가 #메인요리 이기 보다는,

#분식집 의 서브메뉴 정도이다보니

#쫄면전문점 은 요즘 드물죠.

나름 #한번은먹을만한음식 이기도 하고

#예전쫄면맛 을 찾는 분들도.. 먹어 볼만합니다.

#육수 는 예전엔 #새우국 인가 싶을 정도로 #새우맛 이 강했는데

지금은 조금 약해 진 느낌.

#비빔 은 이전에 제법 매웠는데

( #씁씁 ~ 소리내면서 먹을 정도로...)

지금은 그냥 비빔입니다. 안 매워요.

아마 대중화했나? 하는 느낌이...

비빔 시켰을 때 나오는 #온육수 나름 유니크 합니다.

#새우육수맛 #간장맛

Posted by 장맛

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